PIZZA BELLA VISTA

PIZZA BELLA VISTA Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bella Vista bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 23:21 Salat war super lecker. Lieferung in 20 Minuten.
11 Mai 2022 um 11:55 Pizza und Dönerteller waren sehr lecker. Alles wurde frisch und warm geliefert.
9 Mai 2022 um 10:48 Zur Lieferung, Essen kam in einer verfetteten Verpackung an, und dafür zahle ich 3 Euro Lieferung obwohl ihr in der Nähe seid? Zum Essen, mini Salat und anstatt ein saftiges Steak erwarten euch zwei trockene und überteuerte Stücke Gummi, nie wieder
7 Mai 2022 um 15:09 Ich bestellte eine Pizza Tonno und ich bekam auch eine nur insgesamt auf ein viertel der Pizza war Tunfisch wenn er so teuer ist macht die Pizza teurer und macht mehr drauf denn sonst kann ich gleich eine Pizza Margherita bestellen.
7 Mai 2022 um 14:32 War nicht so meins . Sehr dicker Teig bei der Pizza Lieferant sehr freundlich
2 Mai 2022 um 23:57 Wir hatten zwei verschieden große Pizzen mit einer vermeintlichen Lieferzeit von 20-40 Minuten bestellt, welche dann erst nach einem Anruf bei der Pizzeria bei dem es hieß „noch 15 Minuten“ dann nach 70 Minuten in gleicher Größe ankamen.
1 Mai 2022 um 22:29 Alles zusammen hatte keinen Geschmack als wäre es von Vorgestern
1 Mai 2022 um 20:53 Pizza wie immer lecker, kartoffelauflauf geschmacklich gut aber nur mit alufolie abgedeckt so das überall Soße war und das schnitzel war ungenießbar. Konnte ich nicht essen.
26 Apr 2022 um 21:40 Das Fleisch war super, Salat und Pommes ebenso.
26 Apr 2022 um 21:33 Very good
25 Apr 2022 um 8:54 Sehr zuvorkommender Auslieferer und sehr leckeres Essen. wir werden jetzt öfter bestellen. Essen wurde sogar binnen 20 min. ausgeliefert. Top